Udon・Soba
うどん・そば
かきあげうどん | Mixed Tempura Udon | 500 | |
ちゃんぽんうどん | Champon-Udon | 600 | |
めかぶうどん | Udon with root of Wakame seaweed | 550 | |
きつねうどん | Kitsune Udon | 500 | |
かれーうどん | Udon noodles in a Curry soup | 500 | |
かけうどん | Kake Udon (Basic Udon Noodle) | 520 | |
玉子うどん | Udon with Egg | 570 | |
カレーうどん | Udon noodles in a Curry soup | 620 | |
親子うどん | Udon with Chicken & Egg | 620 | |
山かけうどん | Udon noodles with Grated-yam | 650 | |
肉うどん | Udon noodles with Meat | 650 | |
肉とじうどん | Udon with Beaten egg & Meet | 680 | |
ざるそば(夏期) | Zaru Soba (summer menu) | 680 | |
冷やしそうめん(夏期) | Chilled Fine Noodles (summer menu) | 560 | |
鍋焼きうどん(冬期) | Udon Hot Pot (winter menu) | ||
隠岐藻塩うどん | Seaweed Salt Udon | 600 | |
梅わかめうどん | Udon with root of Wakame seaweed & Plum | 700 | |
きつねうどん | Kitsune Udon | 750 | |
ざるそば | Zaru Soba | 600 | |
ざるそば(大盛り) | Zaru Soba (large serving) | 800 | |
めかぶそば(冬期) | Soba with root of the wakame seaweed | 700 | |
おろしそば | Soba with with grated radish | 650 | |
ざるそば | Zaru Soba | 820 | |
めかぶうどん | Udon with root of the wakame seaweed | 510 | |
ざるうどん | Zaru Udon | 570 | |
きつねうどん | Kitsune Udon | 500 | |
月見うどん | Udon with raw egg | 500 | |
わかめうどん | Udon with Wakame seaweed | 500 | |
めかぶうどん | Udon with root of Wakame seaweed | 700 | |
カレーうどん | Udon noodles in a curry soup | 700 | |
うどん | Udon | 550 | |
玉子うどん | Udon with Egg | 550 | |
メカブうどん | Udon with root of the wakame seaweed | 600 | |
月見うどん | Udon with raw egg | 600 | |
肉うどん | Udon noodles with meat | 650 | |
月見メカブうどん | Udon with root of Wakame seaweed & raw Egg | 650 | |
肉月見うどん | Udon with Meet & raw Egg | 700 | |
肉メカブうどん | Udon with meet & root of the wakame seaweed | 700 | |
釜揚げそば | Kamaage-Soba | 700 | |
ざるそば | Zaru Soba | 850 | |
そうめん | Vermicellifine Noodles | 650 | |
かけうどん | Kake Udon (Basic Udon Noodle) | 430 | |
きつねうどん | Kitsune Udon | 500 | |
天ぷらうどん | Tempura Udon | 700 | |
わかめうどん | Udon with wakame seaweed | 500 | |
月見うどん | Udon with raw egg | 500 | |
キムチうどん | Udon with Kimuchi | 500 | |
島うどん | Island style Udon | 580 | |
さるうどん | Zaru Udon | 480 | |
釜揚げうどん | Kamaage-Udon | 550 | |
田舎うどん(温・冷) | Country-style Udon (hot・cold) | 500 | |
カレー南蛮 | Soba in Curry Soup | 630 | |
中華風卵とじ | Chinese style Udon with Beaten egg | 630 | |
大名うどん | Daimyou-Udon | 900 | |
ジャンボに変更 (釜揚げ・大名以外) |
Change to Jumbo Size (except Kamaage,Dimyo) |
+100 | |
ざるそば | Zaru Soba | 580 | |
合盛りざる(そば+うどん) | Zaru-Soba & Udon mix | 650 | |
田舎そば(温・冷) | Coutry-style Soba (hot・cold) | 600 | |
鍋焼うどん | Udon Hot Pot | 900 | |
味噌煮込うどん | Stewed Miso Udon Noodles | 700 | |
うどん雑炊 | Zosui-Udon | 800 | |
キムチ鍋 | Udon Hot Pot with Kimuchi | 800 | |
なべ焼うどん | Udon noodles in the Pot | 700 | |
玉子うどん | Udon with Egg | 600 | |
めかぶうどん | Udon with root of Wakame seaweed | 600 | |
きつねうどん | Kitsune Udon | 600 | |
カレーうどん | Udon noodles in a curry soup | 700 | |
鍋焼きうどん | Udon Hot Pot | 800 | |
皿うどん | Sara Udon | 800 | |
ポーレスト Porest |
めかぶうどん | Udon with root of the wakame seaweed | 570 |
玉子とじうどん | Udon with Beaten egg | 620 |